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RezeptTomatensuppe mit Frühlingsrollen

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Tomatensuppe mit Frühlingsrollen
pro
kcal: 
585
70 Min.Garzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
100
g
Zwiebeln
75
g
Zitronengras
40
g
Ingwerwurzel
0,5
rote Chilischote
2
El
Öl
100
ml
Öl zum Braten
1
El
Kurkuma
400
ml
Hühnerbrühe
500
ml
Tomatensaft
125
ml
Möhrensaft
125
ml
Orangensaft
Salz
50
g
Zwieback
75
g
Frühlingszwiebeln
300
g
Fetakäse
3
El
Mangochutney
2
El
süßscharfe Chilisauce
8
Frühlingsrollenblätter (TK)
1
Eiweiß
8
Basilikumblätter
2
El
Sesamsaat, geröstet
Zubereitung: 
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Zitronengras flachklopfen. Ingwer und Chili in Scheiben schneiden. Alles mit 1 Tl Kurkuma in 2 El Öl andünsten. Brühe, Tomaten-, Möhren- und Orangensaft zugeben, salzen. 10 Minuten köcheln, dann 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.
2. Zwieback zerbröseln. Frühlingszwiebeln klein schneiden, Käse klein bröseln. Alles mit Mangochutney und Chilisauce mischen. Frühlingsrollen mit der Mischung belegen. Teigseiten über der Füllung zusammenklappen, mit Eiweiß bestreichen und zu Röllchen drehen. Frühlingsrollen im übrigen Öl ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Die Suppe heiß oder gekühlt servieren. Mit Basilikum und Sesam bestreuen. Dazu die Frühlingsrollen nach Belieben heiß oder kalt servieren.