Rezept Tortilla mit cremiger Salsa

Aus Living at Home 2/2006
lah2006020771
pro Portion
kcal: 542
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose weiße Bohnen (425 g)
  • 3 gegrillte rote Paprika aus dem Glas
  • 8 Scheiben Speck
  • 3 El Öl
  • 8 Eier (Kl. M)
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 grüne Peperoni
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 El Korianderblätter
Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Paprika und Speck in grobe Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Bohnen, Paprika und Speck ca. 1 Minute anbraten. Die Eier mit einem Pürierstab gut durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Gemüse in die Pfanne geben. Noch 1 Minute auf dem Herd lassen, dabei mit einem Holzlöffel 1-2-mal durchmischen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.

3. Für die Salsa Tomate und Peperoni klein würfeln, in einer Schüssel mit Crème fraîche und Korianderblättern mischen, dann salzen und pfeffern. Salsa zu der Tortilla servieren.