Direkt zum Inhalt

Rezept Tramezzini mit Avocado und Feigen

Aus
Living at Home 3/2004
Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für 8 Stück:
1 reife Avocado
Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Limette
1 Tl Honig
Salz
4 Stiele Zitronenmelisse
3 frische Feigen
1/2 Granatapfel
150 g Manchegokäse
8 Blätter heller Eichblattsalat
8 Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung: 
1. Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisseblätter abzupfen, hacken, unterrühren.
2. Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
3. Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauf legen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.