Direkt zum Inhalt

RezeptTramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
Für 6 Stück:
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1/2 Bund Koriander
125 g Schmand
1-2 Tl Curry
Salz
2 kleine, reife Mangos
20 g Cashewnüsse
50 g Friséesalat
6 Scheiben Sandwichtoast
6 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust
Zubereitung: 
1. Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.
2. Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.