Rezept Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

Aus Living at Home 3/2004
Zutaten
  • Für 6 Stück:
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1/2 Bund Koriander
  • 125 g Schmand
  • 1-2 Tl Curry
  • Salz
  • 2 kleine, reife Mangos
  • 20 g Cashewnüsse
  • 50 g Friséesalat
  • 6 Scheiben Sandwichtoast
  • 6 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust
Zubereitung

1. Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.

2. Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.