Rezept Tuna Melt

Aus Living at Home 2/2006
Tuna Melt
pro Stück
kcal: 515
Zutaten
Für 4 Personen
  • 1 Dose Tunfisch in Öl
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 6 Cornichons
  • 60 g geriebener Gouda
  • 2 El Mayonnaise
  • Salz
  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 4 El Sonnenblumenkernöl
Zubereitung

1. Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse und Cornichons fein würfeln. Alles mit Gouda und Mayonnaise gut mischen und salzen.

2. Die Thunfischmischung auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen und mit den anderen 4 Scheiben bedecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Sandwiches bei kleiner Hitze pro Seite goldbraun und kross braten.

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