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Rezept Vanillecreme mit Cranberry-Karamell

Aus
Living at Home 2/2008
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Vanillecreme mit Cranberry-Karamell
pro
kcal: 
380
20 Min.Plus Kühlzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
50
g
getrocknete Cranberries
1,5
Tl
rote Pfefferbeeren
120
g
Zucker
20
g
Butter
1
Vanilleschote
2
El
Orangensaft, frisch gepresst
1
Tl
Bio-Orangenschale
200
g
Schmand
100
g
Joghurt
75
ml
Sahne
Zubereitung: 
1. Cranberries und Pfeffer hacken. 80 g Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen, Cranberries, Pfeffer und Butter zufügen. Auf Backpapier verstreichen und abkühlen lassen.
2. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausstreichen. Vanillemark, Orangensaft und -schale, Schmand und Joghurt glatt verrühren. Mit dem restlichen Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterziehen. Karamell in Stücke brechen. Creme mit dem Karamell anrichten.