Rezept Vanilleeis in Yufkateig

Aus Living at Home 6/2007
Rezept: Vanilleeis in Yufkateig
pro Portion
kcal: 566
30 Min. Gefrier- und Grillzeit
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 3 El Butter
  • 500 g Vanilleeis
  • 4 Blätter Yufkateig
  • 4 El Pflanzenöl
  • 2 El Honig
Zubereitung

Butter in einem Topf schmelzen. Eis in ca. 2 cm dicke und 5 x 8 cm große Rechtecke schneiden. Yufkateig mit Butter einpinseln, je 1 Eisstück in die Mitte geben und einwickeln. Auf Backpapier in der Tiefkühltruhe 2 Stunden gefrieren. Direkt vor dem Grillen aus der Truhe nehmen, mit Öl bepinseln. Bei geschlossenem Deckel beide Seiten ca. 1 Minute grillen. Mit Honig beträufeln.