Rezept Vier Joghurtsaucen

Aus Living at Home 2/2002
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pro
kcal: 225
15 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 800 g Sahnejoghurt
  • 1 El Weißweinessig
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 El Vollmilch
  • 1 Msp. Safran, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1 reife Mango (ca. 400 g)
Zubereitung

1. Jogurt mit Essig und Öl glatt rühren, kräftig salzen und pfeffern, auf vier Schüsseln verteilen.

2. Für den indischen Kräuterjogurt Minze, Koriander und Petersilie fein hacken, mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.

3. Safranjogurt: Gemahlenen Safran mit Jogurt und 2 El Milch verrühren.

4. Für den Knoblauchjogurt die Knoblauchzehe mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.

5. Für den Mangojogurt die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Jogurt glatt rühren.