Rezept Vier Joghurtsaucen

Aus Living at Home 2/2002
Rezept: Vier Joghurtsaucen
pro Portion
kcal: 225
15 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
  • 800 g Sahnejoghurt
  • 1 El Weißweinessig
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Minze
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 El Vollmilch
  • 1 Msp. Safran, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1 reife Mango (ca. 400 g)
Zubereitung

Jogurt mit Essig und Öl glatt rühren, kräftig salzen und pfeffern, auf vier Schüsseln verteilen.

Für den indischen Kräuterjogurt Minze, Koriander und Petersilie fein hacken, mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.

Für den Safranjogurt gemahlenen Safran mit Jogurt und 2 El Milch verrühren.

Für den Knoblauchjogurt die Knoblauchzehe mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.

Für den Mangojogurt die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Jogurt glatt rühren.

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