Rezept Virgin Cucumber Cooler

Aus Living at Home 1/2013
Zutaten
Für: 4 Gläser
  • 300 g Salatgurke
  • 4 reife, grüne Kiwis
  • 0,5-1 Chili ohne Kerne
  • 30 g Ingwer
  • Schale von 1 Limette
  • 200 ml Ananassaft
  • 1 bis 2 El brauner Zucker
  • 20 Eiswürfel
  • 20 ml weißen Rum
Zubereitung

300 g Salatgurke grob würfeln. 4 reife, grüne Kiwis schälen und grob würfeln. 0,5 Ð 1 Chili ohne Kerne grob hacken. 30 g Ingwer schälenund grob würfeln. Schale von 1 Limette fein abreiben, Saft auspressen. Vorbereitete Zutaten mit 200 ml Ananassaft (eisgekühlt) und 1 bis 2 El braunem Zucker im Stand oder mit dem Stabmixer pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen. 20 Eiswürfel und den Cocktail auf 4 Gläser verteilen. Die Gläser nach Belieben mit Gurkenspiralen verziert servieren. Tipp Wer mag, gibt pro Glas noch 20 ml weißen Rum hinzu.

Tipp: Zum Getränk schmecken grüne Spargelspieße!