Rezept Virgin Mary

Aus Living at Home 1/2012
Zutaten
Für: 2 Gläser
  • 1 Biolimette
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Chili
  • 250 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Zucker
  • außerdem: Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung

Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Tipp: Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.