Rezept Virgin Mary

Aus Living at Home 1/2012
Zutaten
Für 2 Gläser
  • 1 Biolimette
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Chili
  • 250 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Zucker
  • außerdem: Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung

Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Tipp: Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!