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RezeptWalnusspesto mit Minze und Petersilie

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Walnusspesto mit Minze und Petersilie
pro
kcal: 
250
20 Min.
Zutaten
Für: 
8
Personen
1
Knoblauchzehe
1
Bund
Minze
1
Bund
Petersilie
100
g
Walnusskerne
2
El
Kapern
150
ml
Olivenöl
20
ml
Walnussöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
50
g
fein geriebener Parmesan
5
El
Zitronensaft
Zubereitung: 
1. Knoblauch schälen und grob hacken. Minze und Petersilie abspülen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen. Wallnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2. Walnüsse mit dem Blitzhacker oder Pürierstab fein mahlen. Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Walnussöl, Petersilie und Minze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und fein pürieren. Den Parmesan und Zitronensaft untermischen. Pesto nochmals abschmecken. Jeweils 2-3 El mit einer Portion Pasta (ca. 60g) auf einem Teller mischen und genießen.