Rezept Wassermelonen-Slush

Aus Living at Home 7/2007
Wassermelonen-Slush
pro Pro Glas
kcal: 118
10 Min.
Zutaten
  • 400 g Fruchtfleisch einer Wassermelone
  • 140 ml Zitronenlimonade
  • 140 ml Bitter Lemon,
  • 8 El Wodka (alternativ Gin oder weißer Rum)
Zubereitung

1. Wassermelone entkernen. In Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Nebeneinander auf ein Tablett oder einen Teller legen, sodass sich die Stücke nicht berühren. Etwa 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

2. Melonenwürfel mit der Zitronenlimonade, Bitter Lemon und Wodka fein pürieren. In hohe Gläser oder kleine Fläschchen füllen und sofort mit Strohhalmen möglichst eiskalt servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!