Rezept Weißbier-Taleggio-Obatzter

Aus Living at Home 10/2013
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Schalotte
  • 150 g Taleggio
  • 180 g reifer Camembert
  • 50 g weiche Butter
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 Tl gemahlener Kümmel
  • 50 ml Weißbier
  • Spitzen von 3-4 Stielen Dill
Zubereitung

1 Schalotte pellen und fein würfeln. 150 g Taleggio und 180 g reifen Camembert entrinden und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit 50 g weicher Butter, 2 Tl rosenscharfem Paprikapulver und 1 Tl gemahlenem Kümmel mit einer Gabel gleichmäßig vermengen und zerquetschen, so dass der Käse noch leicht stückig ist. 50 ml Weißbier untermengen. Spitzen von 3-4 Stielen Dill zupfen, grob hacken und unterrühren.

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