Rezept Whiskey-Zwiebel-Chutney

Aus Living at Home 6/2007
Whiskey-Zwiebel-Chutney
Zutaten
  • 500 g rote Zwiebeln
  • 80 g Butter
  • 50 ml Sherryessig
  • 150 ml Rotweinessig
  • 30 ml Grenadine
  • 50 g Zucker
  • 1 Tl Koriandersaat
  • 100 ml Whiskey
  • 1 El gehackter Majoran
Zubereitung

Die Zwiebeln grob würfeln und bei kleiner Hitze in der Butter 30 Minuten dünsten. Sherry-, Rotweinessig, Grenadine, Zucker und Koriandersaat hinzugeben und ca. 50-60 Minuten einköcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Whiskey und den Majoran hinzufügen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!