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RezeptWiesel-Sandwich

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Zutaten
Für: 
12
Personen
500 g Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
2 El Öl
2 rote Paprika (400 g)
1 Kopf Lollo-rosso-Salat
6 Stück American Mega-Burger (z. B. von Golden Toast)
100 g gesalzene Erdnussbutter
100 g Cashewkerne, geröstet
12 Holzspieße
12 Kirschtomaten
1 kleine Tube Mayonnaise
12 schwarze Pfefferkörner
Zubereitung: 
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, bei milder Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten.
2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
3. Burger aufschneiden, im Ofen ca. 2 Min. aufbacken. Beide Hälften mit Erdnussbutter bestreichen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Erst Salat, dann Hähnchenbrustscheiben auf die unteren Sandwich-Hälften verteilen. Cashewkerne und Paprikastreifen darüber streuen, Deckel darauf legen. In der Mitte durchschneiden, 2 Spieße hineinstecken. Für die "Augen" auf jeden Spieß eine Tomate stecken, mit je 1 Mayonnaise-Tupfer und 1 schwarzen Pfefferkorn gestalten.