Rezept Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien

Aus Living at Home 10/2005
Rezept: Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien
pro Portion
kcal: 316
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 100 g gemischter Salat (z. B. Radicchio, Feldsalat,
  • Endivie)
  • 1 rote Chilischote
  • 2 El Balsamico
  • 8 El Olivenöl
  • 2 El Ahornsirup
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Orangen
  • 200 g gegartes Rehkeulenfleisch
  • 1 El Pistazien
Zubereitung

1. Salate putzen, waschen und grob schneiden. Chili hacken. Essig mit Öl, Chili, Ahornsirup, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer verrühren. Orangen schälen, sodass die weiße Haut mitentfernt wird. Orangen und Rehfleisch in Scheiben schneiden. Pistazien hacken.

2. Salat mit Orangen und Reh auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln. Pistazien darüber streuen.