Rezept Würziger Pfirsichdrink

Aus Living at Home 8/2004
lah2004080813
pro
kcal:
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Zitronengrashalm (Asialaden)
  • 1 Saft von der Zitrone
  • 1/2 Tl Chilipulver
  • 2 El Zucker
  • 500 g Pfirsiche
  • 1 Tl Curry
  • 1 Tl Öl
  • 300 g Joghurt
  • 1 El gehackter Koriander
  • 250 g Eiswürfel
Zubereitung

Unteren Teil vom Zitronengrashalm hacken, mit Zitronensaft, Chilipulver, Zucker einkochen lassen, sodass ein Sirup entsteht. Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit Curry, Öl, Jogurt, gehacktem Koriander und Eiswürfeln pürieren. Mit dem Sirup (oder mit gekauftem Lime Juice) würzen.