Rezept Würzig-pikante Sauce "Pico de gallo"

Aus Living at Home 12/2002
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 250 g Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1-2 grüne Chilischoten (je nach Schärfewunsch)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
  • 3 El Limettensaft
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Chili der Länge nach spalten, mit einem Messer die Samenkerne herausschaben und die Schote fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Koriander abzupfen und hacken. Alles zusammen mit Limettenschale und -saft kurz vor dem Servieren mischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.