Rezept Ziegenkäse-Feigen-Brötchen

Aus Living at Home Wellness 1/2003
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 1 Tl eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 3 El Schnittlauchröllchen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Feigen
  • 2 Sonnenblumen-Vollkornbrötchen
  • 2 große Blätter Radicchiosalat
  • 6 hauchdünne Scheiben Kernschinken, z. B. Aoste
  • 2 Tl Preiselbeerkonfitüre
Zubereitung

Pfefferkörner trockentupfen, fein hacken, mit Schnittlauch und Ziegenkäse verrühren. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren, Deckel und Unterteile mit Ziegenkäsecreme bestreichen. Untere Hälften mit Salat und Schinken belegen. Feigen darauf verteilen, je 1 Tl Konfitüre darauf geben, Deckel darauf setzen.