Rezept Ziegenkäse-Wrap

Aus Living at Home 8/2009
Rezept: Ziegenkäse-Wrap
pro Stück
kcal: 326
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 4 Stiele Thymian
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Rucola
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Wraps
Zubereitung

Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, Basilikum fein schneiden. Ziegenfrischkäse mit Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Rucola putzen und grob klein zupfen. Tomaten vierteln. Paprika putzen, in lange, dünne Scheiben schneiden.

Wraps mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Rucola, Tomaten und Paprika belegen und eng aufrollen. Zum Transport die Wraps einzeln in Butterbrotpapier wickeln.