Rezept Ziegler Käsetaler mit Kräuterquark

Aus Living at Home 10/2003
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Dill
  • 1 Beet Kresse
  • 500 g Speisequark (20 %)
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 3-4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Tl Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Ziegler Käsetaler oder Käsegebäck
Zubereitung

1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill abzupfen und fein hacken. Kresse abschneiden. Quark mit Jogurt, Olivenöl und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker würzen. Mit den Ziegler Käsetalern servieren.