Rezept Zitronenquark

Aus Living at Home 4/2004
Rezept: Zitronenquark
15 Min.
Zutaten
Für 10 Personen
  • 1 Dose Aprikosen (850 g EW)
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 1 Tl abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • 5 El Zitronensaft
  • 3 El Limoncello (ital. Zitronenlikör, ersatzw. Orangensaft)
  • 80 g Puderzucker
Zubereitung

Aprikosen abgießen, dabei 100 ml vom Saft auffangen. Mascarpone, Quark, Zitronenschale und -saft, Aprikosensaft, Limoncello und Zucker verrühren. Quark in Schälchen verteilen, je eine Aprikosenhälfte in die Mitte setzen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!