Rezept Zucchini-Lachs-Röllchen

Aus Living at Home 6/2006
Rezept: Zucchini-Lachs-Röllchen
pro Portion
kcal: 204
30 Min.
Zutaten
  • 3 Zucchini
  • 3 El Olivenöl
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Räucherlachs
  • 1 El Pfefferkörner
  • Salz
  • Holzspieße
Zubereitung

Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten. Die Scheiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.

In einer Schüssel den Frischkäse glatt und cremig rühren. Räucherlachs klein schneiden, Pfeffer im Mörser zerreiben, beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz abschmecken.

Die Käsecreme auf den Zucchinischeiben verteilen. Die Scheiben vorsichtig aufrollen und mit den Holzspießen feststecken.

Rezept des Tages