Ostern Osterrezepte: Leckere Gerichte & Menüs für Ostern

Genießen Sie das Osterfest mit unseren Rezeptideen: Wir haben Anregungen für einen gemütlichen Brunch, köstliche 3-Gänge-Menüs, Kuchen und Gebäck für die Kaffeetafel und kulinarische Geschenke und Aufmerksamkeiten für den Gastgeber. Lassen Sie sich inspirieren!
Tischdeko für Ostern in Blau, Weiß und Gelb
In diesem Artikel
Genuss für viele: Osterbrunch
Genuss in mehreren Gängen: Ostermenüs
Für die Oster-Kaffeetafel: Kuchen & mehr
Für das Osternest: Geschenke & Mitbringsel
Der süße Klassiger: Osterzopf

Genuss für viele: Osterbrunch

Der Brunch zu Ostern ist eine schöne Tradition für Familie und Freunde. Unsere Rezepte versprechen einen genussvollen und gemütlichen Start in den Tag: Bei Osterbrot mit Lemon Curd, Hefefladen mit Trauben, herzhaften Muffins mit Schafskäse-Creme oder Vanille-Brioches ist für jeden Gast das Richtige dabei.

Genuss in mehreren Gängen: Ostermenüs

An Ostern darf aufgetischt werden! Ob klassisch mit Lammkarree und Kartoffelgratin, vegetarisch mit Kräutergnocchi oder leicht mit Fisch - Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren 3-Gänge-Menüs, die richtig Lust auf den Frühling machen.

Lammkarree mit Olivenkruste und Gratin
Frühlingsfrische Vorspeise, raffinierter Hauptgang und ein traumhaftes Dessert: Das Ostermenü ist ein Genuss.

Für die Oster-Kaffeetafel: Kuchen & mehr

Feiertage sind die beste Gelegenheit, um gemütlich beisammen zu sitzen und heißen Kaffee und köstliches Gebäck zu genießen - Wir haben Rezepte für ein Osterlamm, Möhrentorte mit Marzipan, Rhabarber-Tarte und Mandelkuchen mit Orangen und Vanille, die den Nachmittag versüßen.

Für das Osternest: Geschenke & Mitbringsel

Mit selbstgemachten kulinarischen Geschenken bereiten Sie Freunden, Familienmitgliedern oder den Gastgebern eine besondere Freude: Wir zeigen Rezepte für leckere Mitbringsel, wie Eierlikör, Rosen-Gelee und Rhabarbersirup.

 

 

Der süße Klassiger: Osterzopf

Der Osterzopf ist ein köstlicher, süßer Klassiker unter den Osterrezepten! Er eignet sich sowohl morgens zum Frühstück, zum Brunch oder auch nachmittags zum Kaffee.

Rezept des Tages