Rezept Kaki-Salsa mit Ziegenkäse

Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 2 reife, feste Kakis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El gehackter Rosmarin
  • 1 Tl körniger Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g gereifte Ziegenkäserolle
  • 4 Tl flüssiger Honig
  • 1 Baguette
Zubereitung

Backofengrill vorheizen. Kakis schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel pellen, Chilischote entkernen. Beides fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaki, Zwiebel und Chili zugeben, 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rosmarin und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ziegenkäserolle in 4 dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit flüssigem Honig beträufeln. Auf der 2. Schiene von oben 2 - 3 Minuten gratinieren. Mit Salsa und Baguette servieren.