Rezept Pasta mit Feigen

Aus Living at home 8/2014
Pasta mit Feigen auf blau-weißem Geschirr
pro
kcal: 798
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 400 g Tagliatelle
  • 100 g Haselnüsse
  • 3 - 4 El Olivenöl
  • 1 kleiner Radicchio
  • 8 Feigen
  • Salz und Pfeffer
  • 2 El flüssigen Honig
  • 4 - 5 El Zitronensaft
  • 2 El Balsamessig
Zubereitung

400 g Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen 100 g Haselnüsse grob hacken, in einer weiten Pfanne in 2 El Olivenöl rösten. Blätter von 1 kleinen Radicchio in Streifen, 8 Feigen in Scheiben schneiden, beides in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El flüssigen Honig und 4 - 5 El Zitronensaft zugeben. Tagliatelle untermischen. Mit 1 - 2 El Olivenöl und 2 El Balsamessig beträufelt servieren.