Rezept Gnocchi mit Rosenkohl

Aus Living at home 01/2015
Gnocchi mit Rosenkohl
pro Portion
kcal: 327
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 500 g geputzter Rosenkohl
  • 3 El Olivenöl
  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 El Butter
  • 6 getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
  • 3 Stiele Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung

500 g geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 400 g Gnocchi a. d. Kühlregal und 3  angedrückte Knoblauchzehen anbraten. Den Kohl, 1 El Butter, 6 getrocknete, in Streifen geschnittene Tomaten und Blätter von 3 Stielen Salbei kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 30 g frisch geriebenem Parmesan servieren.