Rezept Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia

Aus Living at home 01/2015
Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
pro Portion
kcal: 425
35 Min. Minuten
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 4 Salsicce
  • 3 El Olivenöl
  • 2 Tl Fenchelsaat
  • 500 g geputzter Rosenkohl
  • 1 l Gemüsefond
  • 2 Stiele Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung

300 g festkochende Kartoffeln schälen, grob würfeln. 2 Zwiebeln pellen, würfeln. 2 Möhren längs halbieren, in Scheiben schneiden. 4 Salsicce in Stücke schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Zwiebeln und 2 Tl Fenchelsaat darin anbraten. 500 g geputzten Rosenkohl und das übrige Gemüse kurz mitdünsten. Mit 1 l Gemüsefond zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit gehackten Blättern von 2 Stielen Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Tl abgeriebener Zitronenschale abschmecken.