Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami

Aus Living at home 01/2015
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
pro Scheibe
kcal: 240
10 Min.
Zutaten
Für 2 Scheiben
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 kleine, Fenchelknolle
  • 2 El Frischkäse, (Doppelrahmstufe)
  • 2 große Scheiben Ciabatta, (mit Curry-Geschmack)
  • 20 g luftgetrocknete Salami, (in Scheiben)
Zubereitung

Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Fenchel putzen, den Stiel abschneiden, die Knolle halbieren, entstrunken und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Falls vorhanden, Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchelscheiben in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermengen. 

3 Frischkäse auf die Ciabatta-Scheiben streichen, erst marinierten Fenchel, dann die Salamischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Eventuell mit grob zerzupftem Fenchelgrün dekorieren und die restliche Vinaigrette darüberträufeln.

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