Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei

Aus Living at home 01/2015
Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei
pro Scheibe
kcal: 330
10 Min.
Zutaten
Für: 2 Scheiben
  • 2 Stiele glatte Petersilie
  • 75 g cremiger Feta
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 El neutrales Pflanzenöl
  • 2 Eier (Kl. M)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 1/2 Beet Kresse
Zubereitung

Petersilienblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und mit dem Feta in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beide Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten, sodass das Eigelb innen noch flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Petersilien-Feta-Creme auf den Broten verstreichen, Tomatenwürfel darauf verteilen, dann die Spiegeleier auf die Brotscheiben setzen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.