Rezept Lauwarmer Asia-Salat

Aus Living at home 10/2014
Lauwarmer Asia-Salat mit Kiwi
pro Portion
kcal: 422
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 170 g Mienudeln
  • 2 El Erdnussöl
  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 1 rote Chili
  • 1 rote Paprika
  • 2 gelbe Kiwi
  • 2 grüne Kiwi
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 - 3 El Sojasauce
  • 1 El geröstetes Sesamöl
  • 1 - 2 El Limettensaft
  • 6 Stiele Koriander
  • 4 El gesalzene Erdnüsse
Zubereitung

170 g Mienudeln nach Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen. Inzwischen 2 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. 2 in Streifen geschnittene Hühnerbrustfilets 5 - 7 Minuten goldbraun braten. 1 rote Chili entkernen, fein würfeln. 1 rote Paprika putzen, in Streifen schneiden. Je 2 gelbe und grüne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit 2 - 3 El Sojasauce, 1 El geröstetem Sesamöl und 1 - 2 El Limettensaft abschmecken. Mit den Blättchen von 6 Stielen Koriander und 4 El gesalzenen, gehackten Erdnüssen bestreut servieren.