Chicorée-Salat

Aus Living at home 02/2015
Chicorée-Salat
pro Portion
kcal: 351
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 2 Chicorée
  • 150 g kernlose blaue Weintrauben
  • 150 g kernlose grüne Weintrauben
  • 150 g Roquefort
  • 5 El Orangensaft
  • 1 El Weißweinessig
  • 5 El Traubenkernöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Blätter von 2 Chicorée lösen. Je 150 g kernlose grüne und blaue Weintrauben halbieren. 150 g Roquefort zerbröckeln. 5 El Orangensaft, 1 El Weißweinessig, 5 El Traubenkernöl, 50 ml Gemüsebrühe und 50 g von dem Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit Dressing und den restlichen Roquefort-Brocken auf Tellern anrichten und servieren.