Rezept Grüne Grütze

Aus Living at home 10/2014
Grüne Grütze mit Kiwi
pro Portion
kcal: 303
25 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 1 Äpfel, (grün)
  • 250 g Weintrauben, (hell)
  • 3 Kiwis
  • 200 ml Weißwein
  • 300 ml Apfelsaft, (klar)
  • 100 g Zucker
  • 2 El Vanillepuddingpulver
  • 3 Stiele Minze
  • Schlagsahne
Zubereitung

1 grünen Apfel quer in Scheiben schneiden. 250 g helle Weintrauben längs halbieren, 3 grüne Kiwis in Scheiben schneiden. 200 ml Weißwein, 300 ml klaren Apfelsaft und 100 g Zucker in einem Topf aufkochen. Mit 2 El glatt gerührtem Vanillepuddingpulver binden und beiseitestellen. Blätter von 3 Stielen Minze fein schneiden und mit dem Obst unter die heiße Grütze heben. In Glasschalen füllen, danach kalt stellen. Mit Schlagsahne servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!