Rezept: Gebackener Chicorée

Aus Living at home 02/2015
Gebackener Chicorée
pro Portion
kcal: 360
35 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 80 g Brie
  • 2 große Chicorée
  • 2 El Butter
  • 3 El flüssiger Honig
  • 8 Stiele Thymian
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, (aus der Mühle)
  • 8 Scheiben Bacon
Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft ungeeignet) vorheizen. 80 g Brie in Scheiben schneiden. 2 große Chicorée längs halbieren, entstrunken. 2 El Butter und 3 El flüssigen Honig mit 8 Stielen Thymian in einer Pfanne schmelzen. Chicorée mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen. 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann herausnehmen. Thymian auf den Schnittflächen verteilen, salzen und pfeffern. Brie auf dem Chicorée verteilen und mit 8 Scheiben Bacon (pro Hälfte zwei) umwickeln. In eine Form setzen, mit Honigbutter übergießen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!