Rezept Gebratene Zuckerschoten

Aus LIVING AT HOME 04/2015
Rezept: Gebratene Zuckerschoten
pro Portion
kcal: 120
10 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 500 g Zuckerschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 2 - 4 El Olivenöl
  • 4 Tl gerösteter Sesam
  • 2 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Sojasauce
Zubereitung

500 g Zuckerschoten 1 Minute in kochendem Salzwasser garen, abgießen. 2 Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 1 Chilischote entkernen, fein hacken. 2 – 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin bei starker Hitze kurz anbraten, vom Herd ziehen. 4 Tl gerösteten Sesam dazugeben. Dann mit 2 Tl Zucker, Salz, Pfeffer und 2 Tl Sojasauce würzen.