Birchermüsli mit Johannisbeeren

Aus LIVING AT HOME 07/2015
Rezept: Birchermüsli mit Johannisbeeren
pro Portion
kcal: 526
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 200 g Fruchtmüsli-Mischung
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 1 - 2 El Zitronensaft
  • 4 El Haselnüsse
  • 4 El Mandeln
  • 1 großen Äpfel
  • 100 g Schwarze Johannisbeeren
  • 1 Banane
  • 500 g Naturjoghurt
  • nach Belieben: Honig
Zubereitung

200 g fertige Fruchtmüsli-Mischung mit 50 ml kaltem Wasser und 1 – 2 El Zitronensaft über Nacht einweichen. Am Morgen je 4 El ganze Haselnüsse und Mandeln sowie 1 großen, geriebenen Apfel untermischen. 100 g Johannisbeeren von den Rispen streifen. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Müsli geben, in Schüsseln anrichten und mit 500 g Naturjoghurt servieren. Nach Belieben mit etwas Honig nachsüßen.