Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl

Aus LIVING AT HOME 08/2015
Rezept: Bandnudeln mit Spitzkohl
pro Portion
kcal: 948
30 Min.
Zutaten
Für: 2 Portionen
  • 400 g Kohl
  • 20 gelbe Kirschtomaten
  • 150 ml Sahne
  • 2 Eier (Kl. M)
  • Pfeffer
  • 70 g geriebenen Bergkäse
  • 150 g Bandnudeln
  • 2 El Butter
  • Salz
  • 4 El grob gehackte Wasabi-Nüsse
Zubereitung

400 g Kohl putzen, in feine Streifen hobeln. 20 gelbe Kirschtomaten halbieren. 150 ml Sahne, 2 Eier (Kl. M), Pfeffer und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen. 150 g Bandnudeln nach Packungs-anweisung al dente garen. Inzwischen Kohl in 2 El Butter 5 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Käse-Sahne-Mischung und etwas Nudelwasser mischen, salzen und zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit 4 El grob gehackten Wasabi-Nüssen und Tomaten servieren.