Rezept Tandoori-Mais

Aus LIVING AT HOME 09/2015
Rezept: Tandoori-Mais
pro Portion
kcal: 285
30 Min. Minuten
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 4 Maiskolben
  • 120 g Butter (zimmerwarm)
  • 2 Tl Tandoori-Paste
  • 4 Stiele Minze
  • Pfeffer
Zubereitung

4 Maiskolben in kochendem Salzwasser 8 – 10 Minuten vorgaren. Währenddessen 120 g Butter mit 2 Tl Tandoori-Paste verrühren. Die Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer abschmecken. Die Kolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Mit restlicher Tandoori-Butter servieren.