Rezept Traubensalat mit Morbier-Käse

Aus LIVING AT HOME 10/2015
Traubensalat mit Morbier-Käse
pro Portion
kcal: 515
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 200 g Feldsalat
  • 200 g kernlose rosé Trauben
  • 200 g Morbier-Käse (alternativ Roquefort)
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 1 El flüssiger Honig
  • 50 ml weißer Balsamessig
  • 80 ml Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g grob gehackte Walnüsse
Zubereitung

Feldsalat waschen, trocken schleudern. Trauben längs halbieren. Morbier-Käse (alternativ Roquefort) entrinden und in mundgerechte Stücke schneiden.

Für die Vinaigrette Senf, Honig, Balsamessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Feldsalat, Trauben und Käse mit der Vinaigrette mischen und mit grob gehackten Walnüssen anrichten.

Rezept des Tages