Rezept Mango-Salsa

Aus LIVING AT HOME 02/2016
Rezept: Mango-Salsa
pro Portion
kcal: 160
20 Min.
Zutaten
Für: 2 Portionen
  • 1 Mango
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine grüne Paprika
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 2 El Limettensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El gehackte Korianderblättchen
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Fruchtfleisch von 1 Mango klein würfeln. Je 1 kleine rote und grüne Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 kleine Chilischote fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 200 g Tomaten vierteln, entstrunken, entkernen und fein würfeln. Alles mit 2 El Limettensaft, 1 El Olivenöl und 1 El gehackten Korianderblättchen mischen. Salsa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.