Rezept Mango-Möhren-Salat

Aus LIVING AT HOME 02/2016
Rezept: Mango-Möhren-Salat
pro Portion
kcal: 169
20 Min.
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 350 g Möhren
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 3 El Öl
  • Salz
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • 2 El Limettensaft
  • 1/2 Mango
  • 2 El Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 3 Stiele Minze
Zubereitung

Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Grüne Pfefferschote längs halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Mit Salz, flüssigen Honig und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen. Inzwischen Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Erdnüsse (geröstet, gesalzen) grob hacken. Blätter von 3 Stielen Minze in Streifen schneiden, mit Möhren mischen und abschmecken.