Rezept Weizengras-Apfel-Smoothie

Aus Superfoods. Das Kochbuch.
Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
pro Portion
kcal: 150
10 Min.
Zutaten
Für: 2 Portionen
  • 650 ml frisch gepresster Apfel- oder Birnensaft
  • 60 ml Weizengrassaft
  • ein paar frische Spinatblätter
  • 1 kleine Banane
  • 1 Prise Vanillepulver
Zubereitung

Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Banane von der Schale befreien und in Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einem Standmixer bei hoher Geschwindigkeit pürieren und zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Wer möchte, kann noch ein paar Eiswürfel mit hineinmixen.

 

Buch: Superfoods - Das Kochbuch

Dieses Rezept ist aus dem Buch "Superfoods. Das Kochbuch" von Kathrin Sebastian - erschienen im Naumann & Göbel Verlag.