Rezept Orange-Zimt-Ingwer-Punsch

Aus "Powerfood vegan"
Rezept: Orange-Zimt-Ingwer-Punsch von Sibylle Sturm
pro
kcal:
15 Min.
Zutaten
Für: 500 ml
  • 20 g frischer Ingwer
  • 500 ml Orangensaft
  • 1/2 Tl Zimt
  • Saft von 1/2 Limette
  • 2 El Agavendicksaft
Zubereitung

Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Orangensaft und Zimt in einem Topf erhitzen. Den Punsch in eine Kanne (ggf. Thermoskanne) umfüllen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Limettensaft unterrühren und nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.

 

Buch: Powerfood vegan - Superfoods

Dieses Rezept ist aus dem Buch "Powerfood vegan" von Sibylle Sturm - erschienen im Christian Verlag.