Rezept Superfrucht-Sangria

Aus "Superfoodküche"
Superfrucht-Sangria
pro
kcal:
10 Min. plus Ziehzeit (über Nacht)
Zutaten
Für: 4 Gläser
  • 2 Tassen gemischte Beeren (TK)
  • 1/4 getrocknete Maulbeeren
  • 1/4 Tasse getrocknete Physalis
  • 2 El getrocknete Gojibeeren
  • 1 1/4 Tassen Granatapfelsaft
  • 1 Flasche Rotwein
  • 2 Tassen Kombucha neutral oder mit Ingwergeschmack (oder Mineralwasser)
Zubereitung

Die Früchte in einen großen Krug geben, dann Granatapfelsaft und Rotwein darüber gießen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die Aromen sich verbinden können - je länger Sie die Sangria ziehen lassen, desto besser!

Kurz vor dem Servieren Kombucha hinzufügen. Mit oder ohne Eis servieren, einige Früchte in jedes Glas geben.

TIPP:

Für eine alkoholischere Variante 1/4 Tasse Brandy dazugeben.

 

Buch: Superfoodküche von Julie Morris

Dieses Rezept ist im Buch "Superfoodküche" von Julie Morris im Königsfurt-Urania Verlag erschienen.