Rezept Erdbeerbowle

Aus LIVING AT HOME 06/2016
Zutaten
Für: 4 Gläser
  • 400 g Erdbeeren (geputzt)
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Biolimette
  • Blättchen von 2 Stielen Pimpinelle
  • 250 ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer für Spaghetti-Eis und Erdbeerbowle
  • 400 ml Ginger Ale (eisgekühlt)
  • 750 ml trockener Sekt (eisgekühlt)
  • außerdem:

  • 20 grob zerstoßene Eiswürfel
Zubereitung

Zuerst die Erdbeersauce mit Pfeffer zubereiten, siehe Rezept

Nun Erdbeeren, Orange und Limette in kleine Stücke schneiden. Mit Pimpinelle, Erdbeersauce, Ginger Ale und Eis in einem großen Gefäß kräftig mischen, so dass die Erdbeeren etwas angedrückt werden und Aroma abgeben. Mit Sekt auffüllen und auf Gläser verteilen. Sofort servieren.