Rezept Avocadocreme

Aus LIVING AT HOME 06/2016
Classic Tomatenketchup
pro
kcal:
Zutaten
  • Fruchtfleisch von 2-3 reifen Avocados
  • 2 junge Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoni
  • Blättchen von 1/2 Bund Koriander
  • Blättchen von 4 Stielen Koriander
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone
  • 1 Tl Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Zubereitung

Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni entkernen, ebenfalls fein würfeln. Alles mit Koriander und Zitronenmelisse, Zitronenschale und -saft und Honig mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

365 Tage Grillen

Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.