Rezept Avocadocreme

Aus LIVING AT HOME 06/2016
Classic Tomatenketchup
Zutaten
  • Fruchtfleisch von 2-3 reifen Avocados
  • 2 junge Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoni
  • Blättchen von 1/2 Bund Koriander
  • Blättchen von 4 Stielen Koriander
  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone
  • 1 Tl Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Zubereitung

Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni entkernen, ebenfalls fein würfeln. Alles mit Koriander und Zitronenmelisse, Zitronenschale und -saft und Honig mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

365 Tage Grillen

Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!