Rezept Feigen-Käse-Spieße

Aus Living at Home 09/2016
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
pro Stück
kcal: 46
10 Min.
Zutaten
Für 24 Stück
  • 250 g kräftiger schnittfester Ziegen- oder Schafskäse, (z.B. Manchego oder Pecorino)
  • 4 frische Feigen
  • 24 Basilikumblätter
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • außerdem:

  • 24 Holzpicker
Zubereitung

Den Käse in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Die Feigen in jeweils sechs Spalten schneiden. Je eine Feigenspalte mit einem Basili-kumblatt und einem Käsestück zusammen aufspießen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

buchvover-party-und-fingerfood-deftig-vegetarisch

„Deftig vegetarisch“ von Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt ist genauso umwerfend wie seine Vorgänger des Duos. Ob Snacks, Fingerfood, Suppen oder Salate – alles köstlich. Dazu gibt es viele Anregungen, Tipps und originelle Ideen für Gastgeber. 29,95 Euro, Becker Joest Volk Verlag.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!