Rezept Feigen-Käse-Spieße

Aus Living at Home 09/2016
Rezept: Feigen-Käse-Spieße
pro Stück
kcal: 46
10 Min.
Zutaten
Für: 24 Stück
  • 250 g kräftiger schnittfester Ziegen- oder Schafskäse (z.B. Manchego oder Pecorino)
  • 4 frische Feigen
  • 24 Basilikumblätter
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • außerdem:

  • 24 Holzpicker
Zubereitung

Den Käse in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Die Feigen in jeweils sechs Spalten schneiden. Je eine Feigenspalte mit einem Basili-kumblatt und einem Käsestück zusammen aufspießen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

buchvover-party-und-fingerfood-deftig-vegetarisch

„Deftig vegetarisch“ von Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt ist genauso umwerfend wie seine Vorgänger des Duos. Ob Snacks, Fingerfood, Suppen oder Salate – alles köstlich. Dazu gibt es viele Anregungen, Tipps und originelle Ideen für Gastgeber. 29,95 Euro, Becker Joest Volk Verlag.