Rezept Marzipan-Sherry-Kaffee

Aus Living at Home 11/2016
Rezept: Marzipan-Sherry-Kaffee
pro Glas
kcal: 321
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Gläser à 250 ml
  • 500 ml Milch
  • 1 - 2 Tl milder Honig
  • 1 Tl Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale
  • gemahlene Muskatblüte
  • 125 g Marzipan-Rohmasse (grob geraspelt)
  • 75 g Sahne (halbsteif geschlagen)
  • 4 frisch gebrühte Espressi
  • 2 - 3 El Cream Sherry
  • außerdem:

  • 4 Gläser à ca. 250 ml Inhalt
Zubereitung

Milch, Honig, Orangenschale und 1 Prise Muskatblüte in einem kleinen Topf erhitzen. Marzipan in der Milch unter Rühren schmelzen. Sahne unterrühren. Auf 4 vorgewärmte Gläser verteilen, Espressi und Sherry zugießen. Sofort heiß servieren.