Rezept Fusilli mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Aus "One Pot Pasta. Schnelle Nudelgerichte aus einem Topf."
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
pro
kcal:
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 250 g Vollkorn-Fusilli
  • 250 g Mozzarella
  • 140 g getrocknete Tomaten in Olivenöl (Öl mitverwenden)
  • 100 g Pancetta (in Scheiben)
  • 2 Tl Oregano
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 8 Basilikumblätter
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 750 ml Wasser
  • 2 Handvoll Rauke
Zubereitung

Die Rauke beiseite stellen. Die übrigen Zutaten aus der Liste in der vorgegebenen Reihenfolge in den Kochtopf füllen. Auf mittlerer Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Es sollten 2 cm Flüssigkeit im Topf verbleiben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren die frische Rauke unterheben.