Rezept Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

Aus "Pasta & Sauce aus 1 Topf. Blitzschnelle Nudelgerichte"
Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
pro
kcal:
15 Min. Plus Garzeit
Zutaten
Für: 2 Personen
  • 150 g Räucherspeckstreifen
  • 12 TK-Brokkoliröschen
  • 200 g Makkaroni
  • 3 El Zitronensaft
  • 150 g Sahne
  • 2 El Mascarpone
  • 2 Minzeblätter
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Speckstreifen und Brokkoliröschen in einem großen Topf 2 Minuten anbraten.

Pasta, Zitronensaft und 500 ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.

Sahne, Mascarpone und gehackte Minze untermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.